首页  新闻公告

游聚对战平台应邀参加安徽省外国语言文学学会大学英语教学工作委员会2022年度工作推进会

发布时间: 2022-09-26 浏览次数: 10


在喜迎二十大召开之际,为进一步凝聚全省大学英语教学力量,推动我省大学英语教学改革和人才培养高质量发展,2022924日,安徽省外国语言文学学会在安庆召开大学英语教学工作委员会2022年工作推进会,皖西学院游聚对战平台院长曾必好教授和大学英语第二教研室主任钱放参会。会议由安徽省大学英语教学工作委员会主任、安庆师范大学游聚对战平台院长王先荣教授主持,外国语言文学学会会长朱跃教授致辞并就相关工作安排做了说明和部署。

会议就上年度安徽省高校大学英语教学工作总结、大学英语课程思政建设、大学英语一流课程建设、大学英语课程虚拟教研室建设、大学英语教学资源建设等问题展开了热烈讨论。曾必好在会上分享了我校大学英语改革及课程思政教学等方面的经验并就大学英语教学工作委员会的后期工作提出建议和思考。

24日下午,曾必好和钱放参加了安徽省外文学会党支部组织的“探寻岳西红色文化,传承先辈革命精神”革命传统教育活动。

本次会议的成功举办促成了我省各高校大学英语的交流与沟通,有助于提升我省大学英语课程建设和高质量发展,对于我院2022年正在启动的大学英语教育教学改革具有很强的指导和推动作用。(文/图 钱放 审核/曾必好)