首页  新闻公告  通知公告

游聚对战平台召开游聚对战平台第五次学生代表大会通知

发布时间: 2022-10-19 浏览次数: 10

根据工作安排,经游聚对战平台党委、校学生会批准,学院决定召开第五次学生代表大会。现将相关事宜通知如下。

一、指导思想

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会、二十大精神和习近平总书记游聚对战平台青年工作的重要思想,学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,贯彻落实全国学联二十七大、省学联九大精神和学校第四次党代会精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,奋发务实进取,勇于自我革命,团结带领全院学生,坚定信念、开拓创新,谱写我院学生工作的新篇章,为把我校建成地方应用型高水平大学贡献青春力量!

二、会议议题

1.听取、审议游聚对战平台学生会工作报告;

2.制定、修订及审议《皖西学院游聚对战平台学生会章程》等;

3.游聚对战平台学生委员会、学生会主席团换届事宜;

4.选举产生皖西学院第五次学代会代表;

三、会议时间、地点

会议时间:拟定于2022年11月4日

会议地点:拟定于图书馆报告厅

四、会议代表

1.大会正式代表人数94人;

2.领导嘉宾;

3.特邀代表;

4.正式代表构成根据游聚对战平台学生人数,按比例分配到我院各级组织;

5.正式代表产生办法:

(1)各级组织采用全体会议形式,按分配的名额确定代表候选人名单,要充分考虑性别、政治面貌、民族等因素,确定名单后报学院代表资格审查小组。

(2)学院代表资格审查小组审查各级组织上报的代表候选人,确定最终的代表名单并形成审查报告报学院党委、校团委和校学生会。对符合代表资格和条件的候选人,应确定为正式候选人;对不符合代表资格或条件的候选人,予以剔除,不再增补。

(3)其他要求参照《游聚对战平台游聚对战平台第五次学生代表大会代表选举工作的通知》。

五、相关要求

(1)参会代表着正装(白色衬衫或深色正装外套),下身着深色裤子;

(2)参会代表参会当天无特殊情况不准请假;

(3)请提前30分钟到场签到。

皖西学院游聚对战平台委员会

游聚对战平台学生会

2022年10月19日