首页  新闻动态1

游聚对战平台2023届师范生前往六安一中东校区开展教育实习活动

发布时间: 2022-10-20 浏览次数: 76

20221017日下午,游聚对战平台202330师范生在带队老师的组织下到六安一中东校区报到,开展教育实习。六安一中东校区召开了指导教师与实习学生见面会,具体布置安排实习工作。

见面会在六安一中东区西楼会议室召开会议由教务处副主任刘启育精心安排,教务处副主任夏成军主持。教务处主任李永生,政教处副主任吴卫国,团委书记骆雅雯,团委副书记王富洋,英语教研组组长梅磊和部分指导老师及全体实习生出席了本次会议。

会议首先由我院带队教师刘新国发言刘新国首先对一中东校领导和老师在百忙之中召开这次见面会以及长期以来对游聚对战平台教育实习工作的支持表示诚挚的感谢,然后指出一中东校师资力量强大,各类教学竞赛和教研项目成果丰硕,为高校输送了大批优秀人才,社会和家长对一东师生的期望非常高。希望同学们在实习期间严格遵守疫情防控规定,服从安排,遵守纪律,踏实工作学好真本领,展现好形象。

李永生详细介绍了一中东校的办学历程和教学理念、教学成果等,并说明学校精心选派学科组长、年级带头人、省地市级教学竞赛获奖教师担任本次教育实习的指导老师。李永生重点对我校实习提出三点要求和期望:一是要提高政治站位,二是为人师表,三是珍惜教育实习机会。

吴卫国就防疫工作提出三点要求:一是上交疫情防控承诺书,二是做好个人防护,三是按时上报晨午晚检结果。最后,夏成军做会议总结。

会后,各位指导老师和全体实习生于广场合影留念。紧接着指导老师们就地与实习生亲密交谈,相互了解,并分享上课经验以及安排具体实习计划

通过这次见面会,我院学生对一东老师的优秀专业素质和笃实勤奋的工作精神非常敬佩;同时纷纷表示将珍惜本次实习的宝贵机会,虚心向指导老师学习,充分获取教育教学体验,高质量完成教育研习、实习各环节任务以及毕业论文撰写的一手材料收集工作。文图/ 朱浩  审核/ 曾必好