首页  组织机构

大学生外语协会开展四六级模拟考试

发布时间: 2022-11-15 浏览次数: 10

11月12号,由大学生外语协会主办的“夯实基础,专心备考”英语四六级模拟考试于C栋教学楼开展,共有316名同学参加此次模拟考试。本次考试共设6个四级考场,1个六级考场。在各个部门通力配合下,本次四六级模拟考试圆满完成。

大学生四级、六级考试分为听力理解、阅读理解、写作和翻译三个部分进行,主要考核考生的语言运用能力,同时也对考生的语法结构、单词及其用法进行考察。考试开始之前,考生上交手机、笔记等物品,力求营造公平公正的考试环境。考试正式开始后,考生奋笔疾书,认真审题,严谨作答,彰显了同学们对待考试的态度与投入。考试结束,考生有序规范上交试卷,离开考场。

本次考试还原了正式的四六级考试流程。监考员全程监督,提醒考生时间和考场注意事项,维护考试秩序,保证了考试的规范性、成绩的真实性,营造了一个全真的考试氛围。四六级模拟考试,模拟的是考试,考验的是心态,一方面能够帮助同学们熟悉考试程序、了解题目结构,另一方面可以帮助同学们在备考四六级的过程中查缺补漏,培养同学们应对考试的健康心态。预祝同学们在接下来的正式四六级考试中,科学备考,取得理想的成绩。    (图文/游聚对战平台  审核/陈杰)