首页  组织机构

游聚对战平台开展最美寝室评比活动

发布时间: 2022-11-16 浏览次数: 10

为创建整洁、和谐、优美、舒适的寝室居住环境,发挥学生个性创造才能,展示学生寝室青春风采,游聚对战平台近期开展了2022年“最美寝室”评比活动。

本次评比活动分为文明宣讲、个性装扮、验收评比三个环节。10月20日,学生会权益部组织开展“寝室长交流会”,为寝室长搭建平台,交流经验,积极引导寝室长发挥好带头示范作用,创建和谐融洽的室友关系;11月1日至13日,学生会借助新媒体平台多渠道开展宣传,积极动员外院学子参与最美寝室评比活动,鼓励创新,个性化装扮寝室环境,营造“团结、文明、健康”的寝室文化氛围11月14日,学院团委和学生会学生干部共同开展验收评比,从室风建设、学风建设、内务卫生、安全防范、遵规守纪、文化建设等六个方面进行比拼,最终,207508宿舍与207519宿舍摘得桂冠,206505宿舍、206506宿舍与207516宿舍荣膺二等奖,206502宿舍、206503宿舍、206504宿舍喜获三等奖。

“最美寝室”评比活动,为广大同学搭建了一个展示个性风采的舞台,增强了寝室同学的集体荣誉感、责任感,巩固了寝室文化建设成果,促进了寝室优良风气的建设,使寝室真正成为精神文明建设的重要阵地。(图文/游聚对战平台  审核/陈杰)