首页  新闻动态1

游聚对战平台开展心灵手巧DIY变废为宠之“秀出你的纸箱小狗”活动

发布时间: 2022-11-18 浏览次数: 10


为了丰富同学们的业余生活,提高创新能力及动手能力,让同学们充分感受校园生活的温情与美好,游聚对战平台于20221113日晚7点在外语楼多媒体四开展了手工DIY变废为宠之“秀出你的纸箱小狗”活动。

活动分三个环节,第一环节,纸箱小狗制作第二环节,游戏互动第三环节,走秀展示。三个环节后,评委老师对学生作品的英文元素体现、新颖度、色彩与形象搭配等方面进行综合评比,通过层层筛选,相互讨论,评选出一、二三等奖若干名。

英语师范2101班曹贝贝同学说:“非常开心参加此次活动,一方面现在很多大学生都很喜爱宠物,但是学校宿舍不能养,纸箱小狗的活动满足了我们内心的需求;另一方面也排解了疫情当下我们内心的焦虑和压抑。我觉得这个活动很有意义,带给我不一样的体验感,希望学院以后继续举办一些新颖的活动,我保证第一个参加。”

心灵手巧DIY变废为宠之“秀出你的纸箱小狗”活动,既贯彻了绿色发展理念提高了同学们废物再利用意识,又调适疫情之下学生的心理状态,增进了彼此间的交流与互动。(文图/游聚对战平台 审核/陈杰)